Camilan saat Weekend! Ini Resep Cireng Krispi dan Bumbunya ala Chef Martin Praja


Ilustrasi Cireng Krispi-martinpraja-instagram.com/martinpraja

SEPUTAR SURABAYA - Artikel ini akan mengulas tentang Resep dan cara membuat Cireng Krispi dan bumbu coleknya ala chef Martin Praja.

Camilan khas orang sunda satu ini pasti sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat.

Cireng memiliki bahan baku utama tepung tapioka yang dicampur dengan beberapa bumbu lalu di goreng.

(BACA JUGA:Viral! Hampir Ketipu Sama Pelayan, Wanita Ini Makan Ayam Legendaris di Semarang dengan Harga Fantastis)

Dilansir dari Instagram pribadi @martinpraja, ia membagikan resep cireng krispi beserta cara membuat bumbu colek miliknya dan tips menggorengnya agar renyah.

Berikut informasi lengkap resep dan cara membuat cireng krispi ala chef Martin Praja:

Resep Cireng Krispi dan Bumbunya:

(BACA JUGA:Segar dan Praktis! Ini Resep Kreasi Minuman dari Semangka dan Leci ala Chef Martin Praja)

Bahan:

250 ml air 

5 sdm tapioka 

3 pcs bawang putih

`
Kategori : Gaya Hidup