Resep Otak-otak Kulit Tahu, Santapan Gurih Mudah Dibuat


Ilustrasi Otak-otak Kulit Tahu-Instagram/@japliemei-Instagram

SEPUTAR SURABAYA - Otak-otak kulit tahu menjadi cemilan gurih apalagi disantap dengan sambal pedas yang harus Anda coba. 

Resep otak-otak kulit tahu ini hadir sebagai cemilan baru untuk menemani waktu santai Anda. 

Yuk, langsung saja intip bahan-bahan dan cara pembuatannya ya. 

Waktu: 45 Menit

Sajian: 16 Buah

Bahan:

300 gram daging ikan nila, haluskan

60 ml santan, dari 1/4 butir kelapa

1 batang daun bawang, iris halus

3 lembar kulit tahu kering, rendam sebentar

(BACA JUGA:Resep Tumis Buncis Daging Giling, Menu Favorit Cocok Untuk Makan Malam Keluarga)

1 buah putih telur, untuk perekat

1/4 sendok teh air jeruk nipis

2 siung bawang putih, haluskan

75 gram labu siam, serut, peras

`
Tags :
Kategori :

Berita Terkait