Resep Otak-otak Kulit Tahu, Santapan Gurih Mudah Dibuat
Editor:
Jazila|
Rabu 08-09-2021,17:44 WIB
Ilustrasi Otak-otak Kulit Tahu-Instagram/@japliemei-Instagram
SEPUTAR SURABAYA - Otak-otak kulit tahu menjadi cemilan gurih apalagi disantap dengan sambal pedas yang harus Anda coba.
Resep otak-otak kulit tahu ini hadir sebagai cemilan baru untuk menemani waktu santai Anda.
Yuk, langsung saja intip bahan-bahan dan cara pembuatannya ya.
Waktu: 45 Menit
Sajian: 16 Buah
Bahan:
300 gram daging ikan nila, haluskan
60 ml santan, dari 1/4 butir kelapa
1 batang daun bawang, iris halus
3 lembar kulit tahu kering, rendam sebentar
(BACA JUGA:Resep Tumis Buncis Daging Giling, Menu Favorit Cocok Untuk Makan Malam Keluarga)
1 buah putih telur, untuk perekat
1/4 sendok teh air jeruk nipis
2 siung bawang putih, haluskan
75 gram labu siam, serut, peras